Kompetensi 5C

1. Creative With Computer,

Program pendampingan bagi siswa yang memiliki minat Desain grafis, olah video dan Animasi.

1. Coding,

Program pendampingan bagi siswa yang memiliki minat pemrograman web maupun pemrograman aplikasi dekstop

1. Cloud Computing,

Program Pengenalan berbagai macam fitur masa depan yang sudah tersedia di internet dengan tujuan membuat siswa mampu mengoptimalkan perangkat gawai dan fasilitas yang dimilikinya.

1. Communication

Program pendampingan bagi siswa agar mampu menyusun berbagai bentuk laporan dan mengkomunikasikan/ mempresentasikan ide dan pendapatnya.

1. Content Creator.

Program pendampingan bagi siswa yang memiliki minat sebagai seorang penyedia konten dengan membekali keterampilkan olah video, adsense dan montenasi serta HAKI.

visit herethis contact formhttps://www.anunciosgratislosangeles.com

• Creative With Computer,